Blanquette aux deux poissons
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 10 à 15min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 40 g de mélange de poissons surgelés (saumon, colin, lieu…)
- 2 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 1 petit blanc de poireau
- 1 filet d’huile (colza, olive, noix) pour la cuisson
- 2 petits champignons de Paris
- 1 pincée d’herbes aromatiques
- Poivre du moulin
Conseils de préparation
- Rincez et émincez le blanc de poireau.
- Otez le pied des champignons. Nettoyez-les et coupez-les en lamelle.
- Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et faites revenir le blanc de poireau et les champignons pendant environ 7 minutes.
- Ajoutez les morceaux de poisson.
- Versez l’hydrolysat reconstituée dans 60 ml d’eau.
- Faites cuire environ 5 minutes sans faire bouillir.
- Ajoutez les herbes puis servez.
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