Dahl de lentilles et épinards
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 200 g d’épinards surgelés
- 50 g de lentilles corail
- 1 petite échalote
- 1 filet d’huile de colza
- 6 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 1 pincée de curry
Conseils de préparation
- Faites revenir l’échalote pelée et émincée dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Saupoudrez de curry.
- Ajoutez les épinards, les lentilles corail préalablement rincées*, puis mélangez.
- Ajoutez l’hydrolysat dans 180 ml d’eau et versez dans la poêle. Laissez mijoter environ 20 minutes à couvert, jusqu’à ce que les épinards et les lentilles soient bien tendres.
- Selon les goûts de votre enfant, mixez pour ajuster la texture.
- Servez.
*Vous pouvez mixer les lentilles corail, si votre bébé a du mal à ingérer les morceaux.
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