Dahl de lentilles et épinards

Temps de préparation 15min

Temps de cuisson 25min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 200 g d’épinards surgelés
  • 50 g de lentilles corail
  • 1 petite échalote
  • 1 filet d’huile de colza
  • 6 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 1 pincée de curry

Conseils de préparation

  • Faites revenir l’échalote pelée et émincée dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Saupoudrez de curry.
  • Ajoutez les épinards, les lentilles corail préalablement rincées*, puis mélangez.
  • Ajoutez l’hydrolysat dans 180 ml d’eau et versez dans la poêle. Laissez mijoter environ 20 minutes à couvert, jusqu’à ce que les épinards et les lentilles soient bien tendres.
  • Selon les goûts de votre enfant, mixez pour ajuster la texture.
  • Servez.

*Vous pouvez mixer les lentilles corail, si votre bébé a du mal à ingérer les morceaux.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque