Dessert façon semoule au « lait »
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 5min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 30 g de semoule de blé fine
- 180 ml d’eau
- 5 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 1 cuillère à café de sucre blond de canne
Conseils de préparation
- Versez l’eau dans une petite casserole.
- Portez à ébullition et versez votre formule infantile hydrolysée.
- Délayez à l’aide d’un fouet et versez en pluie la semoule et le sucre.
- Remuez à feu doux pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- Versez dans deux coupelles.
- Ajoutez quelques fruits pour décorer.
- Servez tiède ou froid.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable