Flan de courgettes
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 25min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 1 œuf
- 3 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 2 feuilles de basilic
Conseils de préparation
- Pelez et rincez la courgette et coupez-là en cubes. Faites cuire environ 10 minutes à la vapeur, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
- Versez les courgettes dans un mixeur.
- Ajoutez l’hydrolysat dans 90 ml d’eau puis versez-là dans le mixeur avec l’œuf.
- Mixez le tout.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Répartissez la préparation dans des ramequins légèrement huilés et enfournez pour 25 minutes environ
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable