Pancakes à la pomme
Temps de préparation 10min
Temps de cuisson 8-10 min
Quantité Pour 10 unités
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 1 cuillère à café de poudre à lever (ou levure chimique)
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pomme à cuire
- 100 ml d’eau
- 3 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile (pour la cuisson)
Conseils de préparation
- Dans un saladier, versez la farine, la levure et la cannelle.
- Creusez un puit et cassez-y les œufs entiers.
- Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Diluez l’hydrolysat dans l’eau et versez sur la pâte en remuant progressivement.
- Lavez et épluchez la pomme avant de la râper.
- Ajoutez à la pâte.
- Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
- Huilez une poêle et faites cuire les mini-pancakes à la pomme des deux côtés 2 minutes environ.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable