Purée de carottes
Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 25min
Quantité Pour 2 portions
Ingrédients
- 2 carottes
- 3 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine.
- 1 cuillère à café d’huile de colza
Conseils de préparation
- Épluchez et lavez les carottes.
- Coupez les carottes en tronçons, puis faites-les cuire à la vapeur ou à l’eau pendant environ 30 minutes.
- Égouttez les carottes, puis mixez-les.
- Ajoutez l’hydrolysat dans 80 ml d’eau tiède et mélangez avec la purée.
- Incorporez l’huile, mélangez à nouveau, puis servez.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable