Purée d’épinards

Temps de préparation 5min

Temps de cuisson 15min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 1 grand palet d’épinards en branches surgelés
  • 1 petite pomme de terre à chair farineuse (150 g)
  • 210 ml d’eau
  • 4 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine.

Conseils de préparation

  • Épluchez et lavez la pomme de terre, puis coupez-la en cubes.
  • Dans une casserole contenant 210 ml d’eau, faites cuire les épinards et la pomme de terre pendant 15 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Versez la préparation cuite dans un mixeur et ajoutez l’hydrolysat. Mixez jusqu’à obtenir une texture fine.
  • Servez tiède.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque