Soupe melon aux fruits rouges
Temps de préparation 15min
Quantité Pour 1 portion
Ingrédients
- 1 tranche de melon (1/8ème de melon environ)
- 50 g de fruits rouges (mélange de fraises, framboises, groseilles…)
- 150 ml d’eau
- 4 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
Conseils de préparation
- Prélevez la chair du melon et coupez-la en cubes.
- Lavez les fruits rouges puis équeutez les fraises. Écrasez les fruits et passez-les au tamis.
- Ajoutez la purée de fruits rouges et le melon dans un mixeur, puis mixez.
- Ajoutez l’hydrolysat dans 150 ml d’eau avant de la verser dans le mixeur.
- Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Servez la préparation.
Alternative pour l’hiver : remplacez le melon et les fruits rouges par une demi-poire et un kiwi.
Ces recettes pourraient également
vous intéressez...
Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896
-
#1- Qualité & Sécurité de nos produits
-
#2- Transparence envers nos consommateurs
-
#3- Une collecte et une production responsable