Velouté de potiron, lentilles corail

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 20min

Quantité Pour 2 portions

Ingrédients

  • 250 g de potiron* coupé en cubes
  • 50 g de lentilles corail
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre (ou curry)
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes Bio sans sel
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 6 mesurettes de votre hydrolysat de protéines de riz ou de caséine
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

Conseils de préparation

  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, puis ajoutez les cubes de potiron et les lentilles.
  • Saupoudrez le tout de curcuma (ou de curry) et remuez pendant 3 minutes.
  • Ajoutez ensuite 200 ml d’eau et le bouillon de cube. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes.
  • Mélangez l’hydrolysat avec 80 ml d’eau et versez dans la sauteuse.
  • Mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’un velouté.
  • Parsemez de coriandre puis servez.

*Alternative pour les différentes saisons : remplacez le potiron, la courge, le butternut ou la carotte. Remplacez les lentilles corail par des châtaignes ou de la patate douce.

Les laboratoires Picot accompagnent les parents et les bébés depuis 1896

Depuis toujours attentifs à l’épanouissement des bébés, les Laboratoires Picot s’appuient sur leur savoir-faire et leur expertise pour offrir des produits de qualité pour répondre aux besoins des tout-petits, même les plus sensibles. La qualité nutritionnelle des produits, tout comme leur sécurité, est au cœur des engagements Picot.
  • #1- Qualité & Sécurité de nos produits

  • #2- Transparence envers nos consommateurs

  • #3- Une collecte et une production responsable

Découvrir la marque